Herzlich willkommen . . .

... in der Evangelischen Kirchengemeinde Appenweier.
Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über die Evangelische Kirchengemeinde. Schön, dass Sie uns auf virtuellem Wege besuchen.
Unter der Rubrik "Aktuelles"
finden Sie aktuelle Informationen und einen Überblick über den Gottesdienstplan, Termine und Veranstaltungen.
„Was tun, wenn…“ – diese Seite will ein Wegweiser für Sie sein bei den frohen und den traurigen Ereignissen im Leben: Taufe, Konfirmation, Trauung und Beerdigung.
Die Evangelische Kirchengemeinde Appenweier besteht seit 1994 und ist damit noch jung.

Mehr über unsere Kirchengemeinde erfahren Sie unter "Geschichte".

Wir freuen wir uns, wenn wir Sie persönlich kennen lernen und Sie uns besuchen kommen.

Ihr Pfarrerehepaar Agnes Gahbler und Jörg Allgeier

Leider schon vorbei - doch es wird auch in Zukunft Konzerte in unserer Kirche geben.

“Zeit für Gefühle” - Konzert des Kammerchor “KANT”

Herzliche Einladung zum Konzert des Kammchor “KANT” am Freitag, 13. Juli 2018, 19.30 Uhr in der Evangelischen Kirche Appenweier.
Der KANT-Chor ist ein Kammerchor aus Russland. Die Sängerinnen und Sänger kommen aus der Stadt Gusew/ Gumbinnen in der Region Kaliningrad (ehemals Königsberg).
Der Kammerchor “KANT” wird unter seiner Leiterin Tatjana Matwejewa ein breites Repertoire russischer und internationaler Vokalmusik vortragen.

Leider schon vorbei, doch nächstes Jahr gibt es wieder ein Johannisfest!

Die Evangelische Kirche
Innenansicht